Stage e tirocini per i ragazzi de La Scuola del Contadino

di

Stage, tirocini e tante nuove esperienze per i nostri ragazzi, che si sono cimentati con:
-la realizzazione di prodotti caseari, come primo sale, ricotta e mozzarelle, presso l’Agriturismo Pedone (Putignano)
-la visita agli allevamenti e con la mungitura presso l’azienda zootecnica Nocco Lea di Santeramo in Colle.
Tanta pratica e tante novità quotidiane per una scuola speciale dove si impara direttamente “sul campo”.

Regioni

Argomenti

Ti potrebbe interessare

Appuntamento con il IV seminario scientifico “ColtiviAmo talenti”

di

Curarsi a partire dal prendersi cura di se stessi e dell’ambiente. È questo il senso più profondo dell’agricoltura sociale, inteso come spazio...

“Nella Storia, la nostra storia”: la rubrica che lega passato e presente

di

La Scuola del Contadino fonda le sue radici nel passato, nella storia dell’Agricoltura. Pur mettendo in pratica anche nuove tecniche, La Scuola...

Quale futuro per i progetti di agricoltura sociale?: un convegno per riflettere sul futuro

di

Da ormai molti anni si parla di progetti di Agricoltura Sociale in ambito socio-educativo, d’inserimento lavorativo e di rigenerazione urbana. Sono progetti...