Stage e tirocini per i ragazzi de La Scuola del Contadino

di

Stage, tirocini e tante nuove esperienze per i nostri ragazzi, che si sono cimentati con:
-la realizzazione di prodotti caseari, come primo sale, ricotta e mozzarelle, presso l’Agriturismo Pedone (Putignano)
-la visita agli allevamenti e con la mungitura presso l’azienda zootecnica Nocco Lea di Santeramo in Colle.
Tanta pratica e tante novità quotidiane per una scuola speciale dove si impara direttamente “sul campo”.

Regioni

Argomenti

Ti potrebbe interessare

Vasi decorati per le piantine di pomodoro de La Scuola del Contadino

di

Il momento del trapianto di una piantina di pomodoro, dall’orto ad un vaso, è delicato. La pianta deve acclimatarsi in un ambiente...

Oleolito alla calendula: le prime creazioni de “La Scuola Del Contadino”

di

Una giornata produttiva, e non solo in senso metaforico, per tutti i ragazzi de La Scuola del Contadino. Tutti gli studenti si...

“Nella Storia, la nostra storia”: la rubrica che lega passato e presente

di

La Scuola del Contadino fonda le sue radici nel passato, nella storia dell’Agricoltura. Pur mettendo in pratica anche nuove tecniche, La Scuola...