Stage e tirocini per i ragazzi de La Scuola del Contadino

di

Stage, tirocini e tante nuove esperienze per i nostri ragazzi, che si sono cimentati con:
-la realizzazione di prodotti caseari, come primo sale, ricotta e mozzarelle, presso l’Agriturismo Pedone (Putignano)
-la visita agli allevamenti e con la mungitura presso l’azienda zootecnica Nocco Lea di Santeramo in Colle.
Tanta pratica e tante novità quotidiane per una scuola speciale dove si impara direttamente “sul campo”.

Regioni

Argomenti

Ti potrebbe interessare

1° Festa dell’Agricoltura Sociale: sguardo al futuro a contatto con la natura

di

Una Festa, un momento di gioia, di confronto, di crescita e di socializzazione. Parliamo della Festa dell’Agricoltura Sociale, tenutasi il 17 luglio...

Laboratorio sulla provenienza dei prodotti piantati e raccolti

di

Scoprire da dove nascono e da dove hanno origine i prodotti raccolti, approfondirne caratteristiche e qualità: è stata questa l’interessante sfida dei...

Grande sinergia tra i partner de “La Scuola del Contadino”

di

Una rete di realtà che collabora attivamente, che ci mette la faccia e le mani per il bene della comunità. È questa...

Questo sito prevede l‘utilizzo di cookie. Continuando a navigare si considera accettato il loro utilizzo. Ulteriori informazioniOK