Articoli di tracceverdi

La Scuola Del Contadino tra i protagonisti del “Festival dello Sviluppo Sostenibile”

Al via la seconda edizione del “Festival dello Sviluppo Sostenibile”, che vede tra i protagonisti dell’edizione di Gioia del Colle, anche La...

Spazio alla tradizione: conserve e peperoni sott’olio!

Saporite, ricche di gusto e vero simbolo della nostra tradizione culinaria: parliamo delle conserve di peperoni. Colorati e perfetti per un antipasto...

1° Festa dell’Agricoltura Sociale: sguardo al futuro a contatto con la natura

Una Festa, un momento di gioia, di confronto, di crescita e di socializzazione. Parliamo della Festa dell’Agricoltura Sociale, tenutasi il 17 luglio...

Laboratorio sulla provenienza dei prodotti piantati e raccolti

Scoprire da dove nascono e da dove hanno origine i prodotti raccolti, approfondirne caratteristiche e qualità: è stata questa l’interessante sfida dei...

Stage e tirocini per i ragazzi de La Scuola del Contadino

Stage, tirocini e tante nuove esperienze per i nostri ragazzi, che si sono cimentati con: -la realizzazione di prodotti caseari, come primo...

Festa dell’Agricoltura Sociale in Puglia

  Il 17 luglio la Scuola del Contadino ospita la prima edizione della Festa dell’agricoltura sociale, l’evento coordinato dal Forum dell’Agricoltura Sociale,...

Le mappe della povertà educativa in Puglia: appuntamento martedì 13 luglio

Appuntamento martedì 13 luglio alle ore 10.30 con la presentazione online del rapporto dell’Osservatorio #conibambini “Le mappe della povertà educativa in Puglia”....

Condivisione e scambio: i momenti per le famiglie de La Scuola del Contadino

Una domenica all’insegna della condivisione e dello scambio intragenerazionale. Sono state queste le principali linee guida dell’appuntamento di domenica 27 giugno de...

Il mercatino de La Scuola del Contadino

La Scuola del Contadino apre le sue porte alla comunità con il suo mercatino di prodotti agricoli a cura della Cooperativa Sociale...

La scuola del contadino

Questo sito prevede l‘utilizzo di cookie. Continuando a navigare si considera accettato il loro utilizzo. Ulteriori informazioniOK