La scuola del contadino

Appuntamento con l’evento “Agricoltura sociale e benessere”

di

Un appuntamento importante per riflettere su un tema delicato e prezioso, quale il rapporto tra “Agricoltura sociale e benessere”. Si terrà a...

I laboratori sensoriali de La Scuola del Contadino

di

La natura è contatto, odori, sapori e da veri contadini bisogna essere pronti ad utilizzare al meglio i cinque sensi per riconoscere...

Cibo per uccelli: La Scuola del Contadino costruisce mangiatoie a buffet

di

Temperature rigide e mesi freddi si traducono, inevitabilmente, in una scarsità di cibo per gli uccelli. Una situazione che mette seriamente a...

La Scuola del Contadino ai microfoni di “Buongiorno Regione”

di

Eccoci qui, tra le realtà a cui l’edizione pugliese di “Buongiorno Regione” di Rai 3 ha voluto dare spazio ed ecco qui...

La Scuola Del Contadino tra i protagonisti del “Festival dello Sviluppo Sostenibile”

di

Al via la seconda edizione del “Festival dello Sviluppo Sostenibile”, che vede tra i protagonisti dell’edizione di Gioia del Colle, anche La...

Spazio alla tradizione: conserve e peperoni sott’olio!

di

Saporite, ricche di gusto e vero simbolo della nostra tradizione culinaria: parliamo delle conserve di peperoni. Colorati e perfetti per un antipasto...

1° Festa dell’Agricoltura Sociale: sguardo al futuro a contatto con la natura

di

Una Festa, un momento di gioia, di confronto, di crescita e di socializzazione. Parliamo della Festa dell’Agricoltura Sociale, tenutasi il 17 luglio...

Laboratorio sulla provenienza dei prodotti piantati e raccolti

di

Scoprire da dove nascono e da dove hanno origine i prodotti raccolti, approfondirne caratteristiche e qualità: è stata questa l’interessante sfida dei...

Stage e tirocini per i ragazzi de La Scuola del Contadino

di

Stage, tirocini e tante nuove esperienze per i nostri ragazzi, che si sono cimentati con: -la realizzazione di prodotti caseari, come primo...

La scuola del contadino