Articoli per argomento: Ambiente

La Scuola Del Contadino tra i protagonisti del “Festival dello Sviluppo Sostenibile”

di

Al via la seconda edizione del “Festival dello Sviluppo Sostenibile”, che vede tra i protagonisti dell’edizione di Gioia del Colle, anche La...

Spazio alla tradizione: conserve e peperoni sott’olio!

di

Saporite, ricche di gusto e vero simbolo della nostra tradizione culinaria: parliamo delle conserve di peperoni. Colorati e perfetti per un antipasto...

Laboratorio sulla provenienza dei prodotti piantati e raccolti

di

Scoprire da dove nascono e da dove hanno origine i prodotti raccolti, approfondirne caratteristiche e qualità: è stata questa l’interessante sfida dei...

Stage e tirocini per i ragazzi de La Scuola del Contadino

di

Stage, tirocini e tante nuove esperienze per i nostri ragazzi, che si sono cimentati con: -la realizzazione di prodotti caseari, come primo...

Condivisione e scambio: i momenti per le famiglie de La Scuola del Contadino

di

Una domenica all’insegna della condivisione e dello scambio intragenerazionale. Sono state queste le principali linee guida dell’appuntamento di domenica 27 giugno de...

Il mercatino de La Scuola del Contadino

di

La Scuola del Contadino apre le sue porte alla comunità con il suo mercatino di prodotti agricoli a cura della Cooperativa Sociale...

Vasi decorati per le piantine di pomodoro de La Scuola del Contadino

di

Il momento del trapianto di una piantina di pomodoro, dall’orto ad un vaso, è delicato. La pianta deve acclimatarsi in un ambiente...

Caramelle e rosolio: i ragazzi de La Scuola del Contadino in cucina!

di

Tante le attività che vedono i nostri ragazzi protagonisti in cucina. Dalla creazione di gustosissime caramelle gommose all’arancia alla realizzazione del rosolio,...

Lo Sportello Amico: prevenzione, formazione, informazione

di

Prevenzione. Formazione. Informazione. Tre parole importanti che lo Sportello Amico de La Scuola del Contadino ha messo al primo posto per supportare...

La scuola del contadino

Questo sito prevede l‘utilizzo di cookie. Continuando a navigare si considera accettato il loro utilizzo. Ulteriori informazioniOK