Laboratorio sulla provenienza dei prodotti piantati e raccolti

di

Scoprire da dove nascono e da dove hanno origine i prodotti raccolti, approfondirne caratteristiche e qualità: è stata questa l’interessante sfida dei ragazzi de La Scuola del Contadino nel corso del laboratorio sulla provenienza dei prodotti piantati e raccolti.

I nostri studenti hanno avuto modo di imparare nuove nozioni sui prodotti che hanno piantato e raccolto e che, ogni giorno, troviamo sulla nostra terra e le hanno rappresentate grafiche e memorizzate con l’aiuto di disegni, colori. Dall’etimologia alla provenienza, senza tralasciare importanti dettagli relativi alla cura di ortaggi, verdure e prelibatezze: il mondo della natura è affascinante e tutto da scoprire e rispettare.

 

 

Regioni

Argomenti

Ti potrebbe interessare

Quale futuro per i progetti di agricoltura sociale?: un convegno per riflettere sul futuro

di

Da ormai molti anni si parla di progetti di Agricoltura Sociale in ambito socio-educativo, d’inserimento lavorativo e di rigenerazione urbana. Sono progetti...

Festa dell’Agricoltura Sociale in Puglia

di

  Il 17 luglio la Scuola del Contadino ospita la prima edizione della Festa dell’agricoltura sociale, l’evento coordinato dal Forum dell’Agricoltura Sociale,...

Oleolito alla calendula: le prime creazioni de “La Scuola Del Contadino”

di

Una giornata produttiva, e non solo in senso metaforico, per tutti i ragazzi de La Scuola del Contadino. Tutti gli studenti si...