Laboratorio sulla provenienza dei prodotti piantati e raccolti

di

Scoprire da dove nascono e da dove hanno origine i prodotti raccolti, approfondirne caratteristiche e qualità: è stata questa l’interessante sfida dei ragazzi de La Scuola del Contadino nel corso del laboratorio sulla provenienza dei prodotti piantati e raccolti.

I nostri studenti hanno avuto modo di imparare nuove nozioni sui prodotti che hanno piantato e raccolto e che, ogni giorno, troviamo sulla nostra terra e le hanno rappresentate grafiche e memorizzate con l’aiuto di disegni, colori. Dall’etimologia alla provenienza, senza tralasciare importanti dettagli relativi alla cura di ortaggi, verdure e prelibatezze: il mondo della natura è affascinante e tutto da scoprire e rispettare.

 

 

Regioni

Argomenti

Ti potrebbe interessare

Appuntamento con il IV seminario scientifico “ColtiviAmo talenti”

di

Curarsi a partire dal prendersi cura di se stessi e dell’ambiente. È questo il senso più profondo dell’agricoltura sociale, inteso come spazio...

Le mappe della povertà educativa in Puglia: appuntamento martedì 13 luglio

di

Appuntamento martedì 13 luglio alle ore 10.30 con la presentazione online del rapporto dell’Osservatorio #conibambini “Le mappe della povertà educativa in Puglia”....

Il Carnevale Contadino

di

Qui a La Scuola del Contadino festeggiamo il Carnevale a modo nostro, con il laboratorio di cucina a cura dell’Associazione Effetto Terra,...