Laboratorio sulla provenienza dei prodotti piantati e raccolti

di

Scoprire da dove nascono e da dove hanno origine i prodotti raccolti, approfondirne caratteristiche e qualità: è stata questa l’interessante sfida dei ragazzi de La Scuola del Contadino nel corso del laboratorio sulla provenienza dei prodotti piantati e raccolti.

I nostri studenti hanno avuto modo di imparare nuove nozioni sui prodotti che hanno piantato e raccolto e che, ogni giorno, troviamo sulla nostra terra e le hanno rappresentate grafiche e memorizzate con l’aiuto di disegni, colori. Dall’etimologia alla provenienza, senza tralasciare importanti dettagli relativi alla cura di ortaggi, verdure e prelibatezze: il mondo della natura è affascinante e tutto da scoprire e rispettare.

 

 

Regioni

Argomenti

Ti potrebbe interessare

Ciliegie: dalla raccolta alla marmellata

di

Dolci, ricche di succo, tutte da gustare: non a caso si dice “una ciliegia tira l’altra”. Tipiche della nostra zona, le ciliegie...

“Nella Storia, la nostra storia”: la rubrica che lega passato e presente

di

La Scuola del Contadino fonda le sue radici nel passato, nella storia dell’Agricoltura. Pur mettendo in pratica anche nuove tecniche, La Scuola...

1° Festa dell’Agricoltura Sociale: sguardo al futuro a contatto con la natura

di

Una Festa, un momento di gioia, di confronto, di crescita e di socializzazione. Parliamo della Festa dell’Agricoltura Sociale, tenutasi il 17 luglio...