Laboratorio sulla provenienza dei prodotti piantati e raccolti

di

Scoprire da dove nascono e da dove hanno origine i prodotti raccolti, approfondirne caratteristiche e qualità: è stata questa l’interessante sfida dei ragazzi de La Scuola del Contadino nel corso del laboratorio sulla provenienza dei prodotti piantati e raccolti.

I nostri studenti hanno avuto modo di imparare nuove nozioni sui prodotti che hanno piantato e raccolto e che, ogni giorno, troviamo sulla nostra terra e le hanno rappresentate grafiche e memorizzate con l’aiuto di disegni, colori. Dall’etimologia alla provenienza, senza tralasciare importanti dettagli relativi alla cura di ortaggi, verdure e prelibatezze: il mondo della natura è affascinante e tutto da scoprire e rispettare.

 

 

Regioni

Argomenti

Ti potrebbe interessare

La semplicità del passato si fa valore con “La Scuola del Contadino”

di

Al via i lavori per rendere il Gelso Ritrovato, masseria sociale di Gioia del Colle, accessibile a tutti. È qui, infatti, che...

Net-work in progress: un evento per il futuro della Scuola del Contadino

di

Realtà del terzo settore, aziende agricole, operatori di progetto, famiglie, ragazzi e istituzioni. Erano tutti presenti, il 1 dicembre 2022, all’agriturismo l’...

Nasce ufficialmente il Network “La Scuola del Contadino”

di

Un’importante pagina per la storia del nostro progetto è stata scritta in data 14 aprile 2022, giorno in cui è nato ufficialmente...