Laboratorio sulla provenienza dei prodotti piantati e raccolti
di tracceverdi
Scoprire da dove nascono e da dove hanno origine i prodotti raccolti, approfondirne caratteristiche e qualità: è stata questa l’interessante sfida dei ragazzi de La Scuola del Contadino nel corso del laboratorio sulla provenienza dei prodotti piantati e raccolti.
I nostri studenti hanno avuto modo di imparare nuove nozioni sui prodotti che hanno piantato e raccolto e che, ogni giorno, troviamo sulla nostra terra e le hanno rappresentate grafiche e memorizzate con l’aiuto di disegni, colori. Dall’etimologia alla provenienza, senza tralasciare importanti dettagli relativi alla cura di ortaggi, verdure e prelibatezze: il mondo della natura è affascinante e tutto da scoprire e rispettare.
Ti potrebbe interessare
La semplicità del passato si fa valore con “La Scuola del Contadino”
di tracceverdi
Al via i lavori per rendere il Gelso Ritrovato, masseria sociale di Gioia del Colle, accessibile a tutti. È qui, infatti, che...
Net-work in progress: un evento per il futuro della Scuola del Contadino
di tracceverdi
Realtà del terzo settore, aziende agricole, operatori di progetto, famiglie, ragazzi e istituzioni. Erano tutti presenti, il 1 dicembre 2022, all’agriturismo l’...
Nasce ufficialmente il Network “La Scuola del Contadino”
di tracceverdi
Un’importante pagina per la storia del nostro progetto è stata scritta in data 14 aprile 2022, giorno in cui è nato ufficialmente...