Caramelle e rosolio: i ragazzi de La Scuola del Contadino in cucina!

di

Tante le attività che vedono i nostri ragazzi protagonisti in cucina.
Dalla creazione di gustosissime caramelle gommose all’arancia alla realizzazione del rosolio, liquore che rappresenta un grande classico della tradizione del Sud Italia.
“Esperimenti” divertenti e dolci con i quali gli studenti de La Scuola del Contadino hanno potuto cogliere l’importanza della manualità e della precisione e come sia possibile, con l’utilizzo di ingredienti naturali, dare vita a delle bontà fatte in casa.

Fatto in casa, made in Italy e tradizione: sono caratteristiche nelle quali crediamo, valori che non ci stancheremo mai di trasmettere alle nuove generazioni.

 

 

Regioni

Argomenti

Ti potrebbe interessare

Evento finale de La Scuola del Contadino: tutto pronto per una grande festa

di

Una grande festa che guarda a quanto realizzato finora e che vuole gettare semi per il futuro. È questo l’intento dell’evento finale...

L’Agricoltura in rete: appuntamento l’8 giugno a Gioia del Colle

di

Un incontro dedicato in particolare alle aziende agricole, per conoscere le prospettive di un progetto che mette al centro l’agricoltura e le...

Il mercatino de La Scuola del Contadino

di

La Scuola del Contadino apre le sue porte alla comunità con il suo mercatino di prodotti agricoli a cura della Cooperativa Sociale...