Caramelle e rosolio: i ragazzi de La Scuola del Contadino in cucina!
di tracceverdi
Tante le attività che vedono i nostri ragazzi protagonisti in cucina.
Dalla creazione di gustosissime caramelle gommose all’arancia alla realizzazione del rosolio, liquore che rappresenta un grande classico della tradizione del Sud Italia.
“Esperimenti” divertenti e dolci con i quali gli studenti de La Scuola del Contadino hanno potuto cogliere l’importanza della manualità e della precisione e come sia possibile, con l’utilizzo di ingredienti naturali, dare vita a delle bontà fatte in casa.
Fatto in casa, made in Italy e tradizione: sono caratteristiche nelle quali crediamo, valori che non ci stancheremo mai di trasmettere alle nuove generazioni.
Ti potrebbe interessare
Appuntamento con l’evento “Agricoltura sociale e benessere”
di tracceverdi
Un appuntamento importante per riflettere su un tema delicato e prezioso, quale il rapporto tra “Agricoltura sociale e benessere”. Si terrà a...
I laboratori sensoriali de La Scuola del Contadino
di tracceverdi
La natura è contatto, odori, sapori e da veri contadini bisogna essere pronti ad utilizzare al meglio i cinque sensi per riconoscere...
Oleolito alla calendula: le prime creazioni de “La Scuola Del Contadino”
di tracceverdi
Una giornata produttiva, e non solo in senso metaforico, per tutti i ragazzi de La Scuola del Contadino. Tutti gli studenti si...