Caramelle e rosolio: i ragazzi de La Scuola del Contadino in cucina!

di

Tante le attività che vedono i nostri ragazzi protagonisti in cucina.
Dalla creazione di gustosissime caramelle gommose all’arancia alla realizzazione del rosolio, liquore che rappresenta un grande classico della tradizione del Sud Italia.
“Esperimenti” divertenti e dolci con i quali gli studenti de La Scuola del Contadino hanno potuto cogliere l’importanza della manualità e della precisione e come sia possibile, con l’utilizzo di ingredienti naturali, dare vita a delle bontà fatte in casa.

Fatto in casa, made in Italy e tradizione: sono caratteristiche nelle quali crediamo, valori che non ci stancheremo mai di trasmettere alle nuove generazioni.

 

 

Regioni

Argomenti

Ti potrebbe interessare

Il mercatino de La Scuola del Contadino

di

La Scuola del Contadino apre le sue porte alla comunità con il suo mercatino di prodotti agricoli a cura della Cooperativa Sociale...

Ciliegie: dalla raccolta alla marmellata

di

Dolci, ricche di succo, tutte da gustare: non a caso si dice “una ciliegia tira l’altra”. Tipiche della nostra zona, le ciliegie...

I nostri ragazzi al lavoro

di

Sempre impegnati nel costruire qualcosa che alla natura, alla terra, alle stagioni si collega. Avreste mai detto che un gruppo di ragazzi...