Caramelle e rosolio: i ragazzi de La Scuola del Contadino in cucina!

di

Tante le attività che vedono i nostri ragazzi protagonisti in cucina.
Dalla creazione di gustosissime caramelle gommose all’arancia alla realizzazione del rosolio, liquore che rappresenta un grande classico della tradizione del Sud Italia.
“Esperimenti” divertenti e dolci con i quali gli studenti de La Scuola del Contadino hanno potuto cogliere l’importanza della manualità e della precisione e come sia possibile, con l’utilizzo di ingredienti naturali, dare vita a delle bontà fatte in casa.

Fatto in casa, made in Italy e tradizione: sono caratteristiche nelle quali crediamo, valori che non ci stancheremo mai di trasmettere alle nuove generazioni.

 

 

Regioni

Argomenti

Ti potrebbe interessare

Lo Sportello Amico: prevenzione, formazione, informazione

di

Prevenzione. Formazione. Informazione. Tre parole importanti che lo Sportello Amico de La Scuola del Contadino ha messo al primo posto per supportare...

Dalle intuizioni ai primi risultati: La Scuola Del Contadino si presenta

di

Uno sguardo al presente, a ciò che è stato realizzato finora, e uno lungimirante e propositivo al futuro. Queste le linee guida...

Ciliegie: dalla raccolta alla marmellata

di

Dolci, ricche di succo, tutte da gustare: non a caso si dice “una ciliegia tira l’altra”. Tipiche della nostra zona, le ciliegie...

Questo sito prevede l‘utilizzo di cookie. Continuando a navigare si considera accettato il loro utilizzo. Ulteriori informazioniOK