Caramelle e rosolio: i ragazzi de La Scuola del Contadino in cucina!

di

Tante le attività che vedono i nostri ragazzi protagonisti in cucina.
Dalla creazione di gustosissime caramelle gommose all’arancia alla realizzazione del rosolio, liquore che rappresenta un grande classico della tradizione del Sud Italia.
“Esperimenti” divertenti e dolci con i quali gli studenti de La Scuola del Contadino hanno potuto cogliere l’importanza della manualità e della precisione e come sia possibile, con l’utilizzo di ingredienti naturali, dare vita a delle bontà fatte in casa.

Fatto in casa, made in Italy e tradizione: sono caratteristiche nelle quali crediamo, valori che non ci stancheremo mai di trasmettere alle nuove generazioni.

 

 

Regioni

Argomenti

Ti potrebbe interessare

1° Festa dell’Agricoltura Sociale: sguardo al futuro a contatto con la natura

di

Una Festa, un momento di gioia, di confronto, di crescita e di socializzazione. Parliamo della Festa dell’Agricoltura Sociale, tenutasi il 17 luglio...

Lo Sportello Amico: prevenzione, formazione, informazione

di

Prevenzione. Formazione. Informazione. Tre parole importanti che lo Sportello Amico de La Scuola del Contadino ha messo al primo posto per supportare...

Appuntamento con il IV seminario scientifico “ColtiviAmo talenti”

di

Curarsi a partire dal prendersi cura di se stessi e dell’ambiente. È questo il senso più profondo dell’agricoltura sociale, inteso come spazio...