Laboratorio sulla provenienza dei prodotti piantati e raccolti
di tracceverdi
Scoprire da dove nascono e da dove hanno origine i prodotti raccolti, approfondirne caratteristiche e qualità: è stata questa l’interessante sfida dei ragazzi de La Scuola del Contadino nel corso del laboratorio sulla provenienza dei prodotti piantati e raccolti.
I nostri studenti hanno avuto modo di imparare nuove nozioni sui prodotti che hanno piantato e raccolto e che, ogni giorno, troviamo sulla nostra terra e le hanno rappresentate grafiche e memorizzate con l’aiuto di disegni, colori. Dall’etimologia alla provenienza, senza tralasciare importanti dettagli relativi alla cura di ortaggi, verdure e prelibatezze: il mondo della natura è affascinante e tutto da scoprire e rispettare.
Ti potrebbe interessare
Il Carnevale Contadino
di tracceverdi
Qui a La Scuola del Contadino festeggiamo il Carnevale a modo nostro, con il laboratorio di cucina a cura dell’Associazione Effetto Terra,...
Appuntamento con l’evento “Agricoltura sociale e benessere”
di tracceverdi
Un appuntamento importante per riflettere su un tema delicato e prezioso, quale il rapporto tra “Agricoltura sociale e benessere”. Si terrà a...
Caramelle e rosolio: i ragazzi de La Scuola del Contadino in cucina!
di tracceverdi
Tante le attività che vedono i nostri ragazzi protagonisti in cucina. Dalla creazione di gustosissime caramelle gommose all’arancia alla realizzazione del rosolio,...