Articoli per argomento: Integrazione
“I futuri cuochi di Torino”, a tavola con i ragazzi del progetto Youth & Food
di slowfood
Al via le cene preparate da migranti minori non accompagnati sotto la guida di chef da tutto il mondo. Gli eventi al...
Alassani, dal Benin per diventare imprenditore agricolo
di slowfood
Ha attraversato il Niger, la Libia e il Mediterraneo. Oggi, ad Agrigento, studia e lavora per costruirsi il futuro, sognando di dare...
Terra Madre Salone del Gusto di Torino, attesi 200 membri della rete Migranti di Slow Food
di slowfood
In duecento sono già confermati, qualche altra decina si aggiungerà da qua al 22 settembre, giorno dell’inaugurazione della 14esima edizione di Terra...
Quando i MSNA ritornano masnà
di slowfood
Youth & Food – Il cibo come veicolo di inclusione, il progetto messo a punto da Slow Food insieme a diversi partner...
Molto più di un condimento: l’olio, un ingrediente di giustizia sociale
di slowfood
Può un olio essere più di un condimento? Il cibo più di un nutrimento? L’alimentazione più di un pranzo e di una...