Patti d'impatto

Gli insegnanti a confronto nel terzo incontro a Centocelle sul Consumo Alimentare

di

Diamo l’opportunità di apprendere un nuovo stile di consumo alimentare per trasmettere alle nuove generazioni il diritto alla salute fisica ed alimentare. Tutto questo...

“Il Manifesto delle parole gentili” a Monterotondo durante i laboratori emotivi

di

Tra ottobre e dicembre, a Monterotondo, con le prime e seconde classi della scuola primaria dell’Istituto Giovagnoli, si è dato il via,...

Gruppi di confronto dedicati agli insegnanti a Casalotti, Roma

di

Gruppi di confronto dedicati agli insegnanti – I.C. Casalotti 259 Cooperativa sociale Eureka I Onlus Sono riprese il 14 ottobre le attività...

Corso sulla Comunicazione Scuola-Famiglia a Centocelle

di

Corso sulla Comunicazione Scuola-Famiglia a Centocelle Nell’ambito del Progetto Patti d’Impatto si organizza un intervento formativo rivolto agli insegnanti e ai genitori...

A Marino Workshop per docenti e famiglie su Relazioni e Gestioni Conflitti

di

Giovedi 28 Novembre, dalle 17 alle 19, a Marino un Workshop dedicato a docenti e famiglie su Relazioni efficaci e Gestioni dei...

Martedi 26/11 il prossimo incontro di Consumo Alimentare Sostenibile a Centocelle

di

All’I.C. Via dei Sesami sono ripresi i lavori per il gruppo di insegnanti e genitori che ha seguito il corso di Consumo...

L’orientamento alla scelta della scuola di secondo grado a Centocelle

di

Sono iniziati gli incontri con le classi terze medie dell’I.C. Via dei Sesami a Centocelle, per l’orientamento alla scelta della scuola di...

Spazio di confronto per insegnanti all’Istituto di Via dei Sesami, Centocelle

di

Domani alle 15, presso l’Istituto di Via dei Sesami 20, nell’ambito del Progetto Patti d’Impatto la Cooperativa Sociale Parsec organizza: SPAZIO DI...

Entrano nel vivo i Laboratori Emotivi a Centocelle

di

  Nelle scorse settimane sono ripresi i Laboratori Emotivi in classe presso l’Istituto di Via dei Sesami a Centocelle – Roma. Un...

Patti d'impatto

Questo sito prevede l‘utilizzo di cookie. Continuando a navigare si considera accettato il loro utilizzo. Ulteriori informazioniOK