Caramelle e rosolio: i ragazzi de La Scuola del Contadino in cucina!
di tracceverdi
Tante le attività che vedono i nostri ragazzi protagonisti in cucina.
Dalla creazione di gustosissime caramelle gommose all’arancia alla realizzazione del rosolio, liquore che rappresenta un grande classico della tradizione del Sud Italia.
“Esperimenti” divertenti e dolci con i quali gli studenti de La Scuola del Contadino hanno potuto cogliere l’importanza della manualità e della precisione e come sia possibile, con l’utilizzo di ingredienti naturali, dare vita a delle bontà fatte in casa.
Fatto in casa, made in Italy e tradizione: sono caratteristiche nelle quali crediamo, valori che non ci stancheremo mai di trasmettere alle nuove generazioni.
Ti potrebbe interessare
I nostri ragazzi al lavoro
di tracceverdi
Sempre impegnati nel costruire qualcosa che alla natura, alla terra, alle stagioni si collega. Avreste mai detto che un gruppo di ragazzi...
Scambio generazionale: i nostri ragazzi incontrano gli anziani del Cap di Gioia e di Putignano
di tracceverdi
Tradizione e innovazione si incontrano nel percorso de La Scuola del Contadino. Gli studenti della nostra scuola speciale stanno, infatti, toccando con...
Gioia Contadina: due giorni all’insegna del teatro
di tracceverdi
Appuntamento il 14 e 15 maggio con “Gioia Contadina”: due giorni di teatro e laboratori per ragazzi e famiglie. La Scuola del...