Articoli per argomento: Lavoro

I ristoratori amici di Youth & Food che accolgono i cuochi di domani

di

Si è concluso a Torino il secondo percorso formativo di Youth&Food, il progetto di Slow Food selezionato da Con i Bambini nell’ambito...

“Cucinare insieme crea un legame e insegna il rispetto”

di

La storia di Ibrahim, 19 anni, partito dall’Egitto e oggi in Sicilia, dove sta imparando il mestiere dell’apicoltore Oggi, probabilmente, l’Egitto non...

“L’agricoltura, il lavoro più nobile”: la storia di Kareem, dall’Egitto

di

Oggi ha diciott’anni, ma quando è arrivato in Italia era un MSNA, minore straniero non accompagnato: nel suo Paese di origine ha...

Alassani, dal Benin per diventare imprenditore agricolo

di

Ha attraversato il Niger, la Libia e il Mediterraneo. Oggi, ad Agrigento, studia e lavora per costruirsi il futuro, sognando di dare...

Youth & Food - Il cibo veicolo di inclusione