Articoli per argomento: Formazione
A Torino prende il via il terzo e ultimo anno di Youth and Food
di slowfood
I ragazzi coinvolti nel progetto sono sette: vengono da Albania, Egitto, Tunisia e Turchia Vengono da Albania, Egitto, Tunisia e Turchia e...
Venti Mediterranei – culture, cibo, società: il programma
di slowfood
Il programma di Agrigento venerdì 29 settembre h18 – Foyer Pippo Montalbano Teatro Pirandello e Cortile Inaugurazione e Presentazione progetto Youth&Food Con...
“I futuri cuochi di Torino”, a tavola con i ragazzi del progetto Youth & Food
di slowfood
Al via le cene preparate da migranti minori non accompagnati sotto la guida di chef da tutto il mondo. Gli eventi al...
“Cucinare insieme crea un legame e insegna il rispetto”
di slowfood
La storia di Ibrahim, 19 anni, partito dall’Egitto e oggi in Sicilia, dove sta imparando il mestiere dell’apicoltore Oggi, probabilmente, l’Egitto non...
“L’agricoltura, il lavoro più nobile”: la storia di Kareem, dall’Egitto
di slowfood
Oggi ha diciott’anni, ma quando è arrivato in Italia era un MSNA, minore straniero non accompagnato: nel suo Paese di origine ha...
Quando i MSNA ritornano masnà
di slowfood
Youth & Food – Il cibo come veicolo di inclusione, il progetto messo a punto da Slow Food insieme a diversi partner...
Youth & Food, a Torino e Agrigento partiti i corsi di formazione
di slowfood
In tre anni, 60 minori stranieri non accompagnati avranno l’opportunità di imparare un mestiere nel settore agroalimentare ed entrare nel mondo del...
Al via il progetto Youth & Food – Il cibo veicolo di inclusione
di slowfood
Si chiama Youth & Food – Il cibo veicolo di inclusione, si rivolge a sessanta giovani migranti tra i 17 e i...