Categoria TALENTI VARI – Scopri i finalisti e vota

di

 

Il nostro contest nato per promuovere il protagonismo e la creatività degli adolescenti del corsichese entra nella fase calda! La giuria della categoria TALENTI VARI ha individuato i finalisti che accedono alla fase finale.

A partire dal 1° maggio i finalisti di ogni categoria saranno presentati al pubblico per essere votati sulla pagina Facebook di progetto (LINK) dalla giuria popolare (fino al 16 maggio).
Ricordiamo che il contributo che riceverà più like all’interno di ogni singola categoria, vincerà una GIFT CARD del valore di 100 euro (cadauna).

Nel mentre sarà individuato dalle 6 giurie di qualità il vincitore di ognuna delle 6 categorie individuate (in premio un tablet per il vincitore di ogni categoria).

I vincitori saranno proclamati nell’ambito della cerimonia di premiazione, programmata per il 29 maggio in modalità online.

 

    FINALISTI:

1

  Riccardo Brocca Romanin  

2

  Luigi El Sayed  

3

Leonardo Baldi

4

Massimo Piscaglia
       

  La giuria ha valutato i contributi secondo i seguenti criteri:

  • Originalità
  • Capacità di esecuzione nel talento proposto

In questo caso la giuria è stata composta dagli educatori e operatori dello staff di progetto

Regioni

Ti potrebbe interessare

Dal Tavolo di rete nasce la “Guida agli spazi compiti di Buccinasco”

di

A Buccinasco, nell’ambito del nostro progetto, è attivo il “Tavolo rete minori” che periodicamente riunisce i dirigenti scolastici, le assistenti sociali del...

Arriva “Polo Ulisse NON STOP” – Laboratori on line per un benessere on life!

di

La proposta di attività e laboratori ludico-creativi gratuiti di Progetto IN&OUT non si mette in pausa. Non ci facciamo fermare dall’emergenza CoronaVirus...

Categoria CUCINA – Scopri i finalisti e vota

di

  Il nostro contest nato per promuovere il protagonismo e la creatività degli adolescenti del corsichese entra nella fase calda! La giuria...

Questo sito prevede l‘utilizzo di cookie. Continuando a navigare si considera accettato il loro utilizzo. Ulteriori informazioniOK