La Cucina di Quartiere alla scoperta dei segreti dell’olio

di

Il Covid-19 ha modificato le nostre abitudini, ha cambiato le condizioni del cucinare insieme ma non la voglia di ritrovarci e condividere storie che ci legano al cibo, per continuare le esperienze avviate lo scorso anno nella piazza del nido scuola Giobi di ReggioEmilia.

Per il primo appuntamento dell’anno, la Cucina di Quartiere si trasferisce online con una proposta di esplorazione polisensoriale sui segreti dell’olio d’oliva – “L’olio è un mondo” – ispirato all’atelier realizzato da Fondazione Reggio Children e Pause Atelier dei Sapori in occasione della V Settimana della Cucina Italiana nel Mondo. 

Bambini, famiglie, comunità sono invitati a connettersi online Venerdì 18 dicembre dalle ore 17.00
per scoprire insieme i segreti dell’olio accompagnati dalla giocose narrazioni di Pina Irace e de I burattini della commedia.

Per iscriverti e ricevere il link per il collegamento:

> manda una mail a reggioemilia@progettoface.org

> oppure scrivi al 351.5343914 (whatsapp)

Nei giorni precedenti all’evento ti verranno comunicati tutti gli ingredienti necessari per realizzare l’esplorazione.

Il percorso della Cucina di Quartiere è realizzato nell’ambito del Progetto FA.C.E. – Farsi Comunità Educanti, promosso da Fondazione Reggio Children – Centro Loris Malaguzzi  e selezionato da Con i Bambini, in collaborazione con Cooperativa Comunità Educante, PAUSE Atelier dei Sapori, I burattini della commedia e Pina Irace.

Regioni

Ti potrebbe interessare

Primo appuntamento della Cucina di Quartiere a Reggio Emilia, 20 ottobre 2019

di

Il 20 ottobre 2019 è stata una vera e propria domenica di festa al Nido Scuola Giobi di Reggio Emilia per il...

La Cucina di Quartiere ai Chiostri di San Pietro: un weekend di appuntamenti al calar della sera

di

Bambine e bambini, famiglie e cittadini sono invitati sabato 3 luglio dalle ore 18.00 nello spazio Food in Chiostri dei Chiostri di San Pietro di Reggio Emilia per stare...

Domenica 23 maggio torna la Cucina di Quartiere a Reggio Emilia!

di

Cosa pensi se ti diciamo “pasta fatta in casa”? Quali ricordi e quali suggestioni ti vengono in mente? Per saperne di più,...