Domenica 23 maggio torna la Cucina di Quartiere a Reggio Emilia!

di

Cosa pensi se ti diciamo “pasta fatta in casa”? Quali ricordi e quali suggestioni ti vengono in mente?

Per saperne di più, ti invitiamo domenica 23 maggio al primo appuntamento dell’anno di Cucina di Quartiere a Reggio Emilia!

“La Cucina di Quartiere vuole essere punto di partenza per la costruzione e il rafforzamento di relazioni, partendo dall’azione comune del cucinare insieme per portare in tavola le proprie biografie culinarie, le tradizioni, i ricordi per creare nuove reti e nutrire relazioni tra le persone. La cucina di quartiere vuole essere un nuovo modo di vivere il vicinato, lo spazio pubblico, perché mangiare insieme non significa solo essere commensali ma anche compagni di viaggio.
DAL PROGETTO FA.C.E. – AZIONE PILOTA CUCINA DI QUARTIERE

Dopo un lungo periodo di sospensione forzata e alcuni appuntamenti online, sarà l’occasione per ritrovarsi, conoscersi, scambiarsi esperienze e tradizioni culinarie nell’ampio giardino esterno della Ex Centrale Enel di Reggio Emilia, in via Gorizia 12 a partire dalle ore 11.00.

Nel rispetto delle norme di sicurezza anti COVID-19, le attività si svolgeranno a piccolo gruppo negli spazi aperti della centrale, con uso obbligatorio della mascherina.

Per partecipare è obbligatorio iscriversi al link: https://cucinadiquartiere23maggio2021.eventbrite.it oppure chiamando il il 351.5343914

Percorso realizzato nell’ambito del Progetto FA.C.E. – Farsi Comunità Educanti, promosso da Fondazione Reggio Children – Centro Loris Malaguzzi e selezionato da Con i Bambini, in collaborazione con Cooperativa Comunità Educante, PAUSE Atelier dei sapori, I burattini della commedia e Pina Irace – Le Invenzioni Inutili.

Regioni

Ti potrebbe interessare

Riscoprirsi comunità con Cucina di Quartiere: il primo appuntamento in presenza alla Ex Centrale Enel di Reggio Emilia

di

Domenica 23 maggio a Reggio Emilia si è tenuto il primo appuntamento dell’anno della Cucina di Quartiere, una delle azioni pilota realizzate...

Mettersi in relazione attraverso il linguaggio universale del cibo – primo tavolo di co-progettazione a Reggio Emilia, 5 giugno 2019

di

Conoscersi e mettersi in relazione attraverso il linguaggio universale del cibo è il tema che accompagnerà il servizio pilota per la prima...

Il Progetto FA.C.E. non si ferma: in partenza il secondo anno di attività pilota a Napoli, Palermo, Teramo e Reggio Emilia

di

Nel pomeriggio di giovedì 17 settembre 2020, tutti i partner del Progetto FA.C.E. – Farsi Comunità Educanti si sono incontrati virtualmente in...

Questo sito prevede l‘utilizzo di cookie. Continuando a navigare si considera accettato il loro utilizzo. Ulteriori informazioniOK