Labs to learn

Labs to Learn: quarto appuntamento Community Lab – Bra

di

Nella serata di ieri, giovedì 8 aprile si è tenuto il 4° appuntamento del Community Lab per la realtà territoriale di Bra....

Il Metodo di studio ad Alessandria: “un riscontro positivo”

di

Il Metodo di studio secondo l’esperienza della realtà territoriale di Alessandria coinvolta nel progetto Labs to Learn. Di seguito l’esperienza della professoressa Maria...

Il Metodo di studio al Rebaudengo: “un ruolo fondamentale nell’apprendimento”

di

Il Metodo di studio secondo l’esperienza della realtà territoriale di Torino Rebaudengo coinvolta nel progetto Labs to Learn. Di seguito il video-intervista alla...

Labs to Learn Community Lab – Webinar 5: “Patto: etimologia senso e significato”

di

Nella giornata di ieri, lunedì 22 marzo, si è tenuto il quinto webinar del Community Lab sul tema “Patto: etimologia senso e significato“....

L2L – Quinto webinar di formazione sul Metodo di Studio

di

Si è tenuto il 25 marzo 2021, il quinto webinar di formazione sul Metodo di Studio. L’incontro si è svolto attraverso la...

Labs to Learn Community Lab – Webinar 6: “Universal Design for Learning”

di

Nella giornata di ieri, lunedì 29 marzo, si è tenuto il sesto webinar del Community Lab sul tema “Universal Design for Learning....

Il Metodo di studio a Casale Monferrato: “Per trovare il proprio posto nella scuola”

di

Il Metodo di studio secondo l’esperienza della realtà territoriale di Casale Monferrato coinvolta nel progetto Labs to Learn. Di seguito una breve...

L2L – Quarto webinar di formazione sul Metodo di Studio

di

Si è tenuto il 25 febbraio 2021, il quarto webinar di formazione sul Metodo di Studio. L’incontro si è svolto attraverso la...

Il terzo incontro del Community Lab a Casale Monferrato

di

Riflettere e condividere per educare – Terzo incontro Community Lab Prosegue il percorso di riflessione e formazione per l’équipe educativa del don...

Labs to learn

Questo sito prevede l‘utilizzo di cookie. Continuando a navigare si considera accettato il loro utilizzo. Ulteriori informazioniOK