A Reggio Emilia ripartono le attività di Time-Lapse
di Fondazione Reggio Children - Centro Loris Malaguzzi
La musica, il cibo, le storie, il corpo e le emozioni: tanti modi e tanti linguaggi per riscoprire la bellezza di essere comunità e di fare comunità, adulti e bambini insieme.
Riaprono le iscrizioni per un nuovo ciclo in presenza di Time – Lapse, il percorso gratuito al Nido Scuola Giobi di Reggio Emilia dedicato a genitori e bambini da 0 a 6 anni nell’ambito del Progetto Fa.C.E. – Farsi Comunità Educanti.
Gli incontri si terranno negli spazi del Nido Scuola Giobi (via Verdi 24, Reggio Emilia) da maggio a luglio 2021:
- al giovedì mattina dalle 10 – 11.30 per la fascia 0/3 anni
- al giovedì pomeriggio dalle 16.30 alle 18.30 per la fascia 3/6 anni
Al momento dell’iscrizione verrà consegnato un calendario dettagliato degli appuntamenti.
Il numero di iscritti è limitato per permettere lo svolgimento delle attività a piccolo gruppo.
Nel caso in cui le limitazioni legate al Covid-19 non permettessero lo svolgimento delle attività in presenza, il percorso verrà si terrà in modalità a distanza.
> Per partecipare è necessario iscriversi al link: http://bit.ly/face2020re
Per maggiori informazioni: reggioemilia@progettoface.org / tel. 351.5343914 – 0522/550981(LUN/VEN dalle 8.30 alle 15.00)
Ti potrebbe interessare
Mille, cento modi di essere comunità educanti
di Fondazione Reggio Children - Centro Loris Malaguzzi
Questo ultimo anno ha messo duramente alla prova il nostro paese, le nostre comunità e le nostre famiglie, ma non ha impedito...
Ripartono Cucina di Quartiere e Time-Lapse per bambini e famiglie a Reggio Emilia
di Fondazione Reggio Children - Centro Loris Malaguzzi
La bellezza di stare insieme nel rispetto delle norme anti covid-19 Le attività sono state riprogettate in modo innovativo, sicuro, con posti...
Domenica 15 novembre: primo appuntamento della Cucina di Quartiere a Reggio Emilia
di Fondazione Reggio Children - Centro Loris Malaguzzi
“La Cucina di Quartiere vuole essere punto di partenza per la costruzione e il rafforzamento di relazioni, partendo dall’azione comune del cucinare...