Sostenibilità ambientale e alimentare per un’agricoltura 4.0

di

Hanno preso il via gli incontri seminariali delle classi coinvolte nei laboratori di apprendimento curriculare 4.0 con la presenza dei docenti del dipartimento di Agraria della Università degli Studi di Napoli Federico II, che è partner di progetto.

Gli incontri stanno affrontando i temi della sostenibilità ambientale e alimentare nell’ambito delle produzioni agricole e in particolare il ruolo dell’agricoltura 4.0 in termini di riduzione degli sprechi di fertilizzanti, delle risorse idriche e dei fitofarmaci.

Regioni

Ti potrebbe interessare

Laboratorio di storytelling e webradio per gli studenti di SEME 4.0

di

Entrano nel vivo i laboratori di storytelling e web radio del progetto S.E.M.E.4.0! Guidati da esperti professionisti del settore, alunne e alunni...

Doti educative digitali per i ragazzi del Progetto SEME 4.0

di

Doti educative digitali per i ragazzi che partecipano al progetto S.E.M.E.4.0. I primi strumenti, computer portatili per facilitare e potenziale le possibilità...

Esperti e docenti a confronto sui temi della co-progettazione didattica

di

Grande lavoro per i partecipanti ai percorsi di co-progettazione didattica con gli esperti di Turmed ed Aries insieme ai docenti degli istituti...