Sostenibilità ambientale e alimentare per un’agricoltura 4.0

di

Hanno preso il via gli incontri seminariali delle classi coinvolte nei laboratori di apprendimento curriculare 4.0 con la presenza dei docenti del dipartimento di Agraria della Università degli Studi di Napoli Federico II, che è partner di progetto.

Gli incontri stanno affrontando i temi della sostenibilità ambientale e alimentare nell’ambito delle produzioni agricole e in particolare il ruolo dell’agricoltura 4.0 in termini di riduzione degli sprechi di fertilizzanti, delle risorse idriche e dei fitofarmaci.

Regioni

Ti potrebbe interessare

Avviati i laboratori di apprendimento collaborativo per l’agricoltura 4.0

di

Sono stati avviati nelle scorse settimane nelle sedi degli istituti coinvolti nel progetto S.E.M.E.4.0 – il ProfAgri ad Angri e Battipaglia, gli...

Consegnate le doti educative digitali ai ragazzi del progetto SEME

di

Sono state consegnate le dieci doti educative digitali destinate ai minori tra i 14 e i 17 anni in condizione di disagio...

Sostenibilità ambientale, le attività di Legambiente nelle scuole

di

Proseguono le attività di sensibilizzazione e promozione della sostenibilità ambientale di Legambiente Città Flegrea, all’interno delle scuole che aderiscono al progetto SEME...