Sostenibilità ambientale e alimentare per un’agricoltura 4.0

di

Hanno preso il via gli incontri seminariali delle classi coinvolte nei laboratori di apprendimento curriculare 4.0 con la presenza dei docenti del dipartimento di Agraria della Università degli Studi di Napoli Federico II, che è partner di progetto.

Gli incontri stanno affrontando i temi della sostenibilità ambientale e alimentare nell’ambito delle produzioni agricole e in particolare il ruolo dell’agricoltura 4.0 in termini di riduzione degli sprechi di fertilizzanti, delle risorse idriche e dei fitofarmaci.

Regioni

Ti potrebbe interessare

Sostenibilità ambientale, le idee degli studenti per Arco Felice

di

Il futuro passa per la sostenibilità ambientale, terreno fertile di S.E.M.E.4.0, ed in questo solco hanno preso il via le attività di...

Promozione del patrimonio ambientale e culturale, un investimento per il futuro

di

Il patrimonio ambientale e culturale come risorsa preziosa e insostituibile per il pianeta e per le generazioni future. E proprio per questo,...

Sostenibilità ambientale, le attività di Legambiente nelle scuole

di

Proseguono le attività di sensibilizzazione e promozione della sostenibilità ambientale di Legambiente Città Flegrea, all’interno delle scuole che aderiscono al progetto SEME...