Terzo appuntamento della Cucina di Quartiere a Reggio Emilia, 15 dicembre 2019

di

E’ stata un’altra mattinata appassionante quella di domenica 15 dicembre al Nido-Scuola Giobi di Reggio Emilia: bambine, bambini, famiglie e amici si sono cimentati nel preparare le paste ripiene in occasione dell’ultimo appuntamento dell‘anno di Cucina di Quartiere, percorso promosso nell’ambito del progetto FA.C.E. – Farsi Comunità Educanti.

Una grande cucina mobile nell‘atrio della scuola, in cui operosamente fare e tirare la sfoglia, guidati da cuoche e cuochi di PAUSE Atelier dei sapori, ascoltare le narrazioni con oggetti da cucina di Moreno Pigoni della compagnia I burattini della commedia, osservare la crescita delle piantine da semi e legumi, piantate nelle domeniche di ottobre e novembre, preparare le arance candite.

 

Poi tutti insieme a tavola!


Un grande ringraziamento va a tutti coloro che hanno partecipato finora e auguri di buone feste e buon anno a tutti e tutte e…arrivederci a domenica 19 gennaio

Regioni

Ti potrebbe interessare

Il Progetto FA.C.E. non si ferma: in partenza il secondo anno di attività pilota a Napoli, Palermo, Teramo e Reggio Emilia

di

Nel pomeriggio di giovedì 17 settembre 2020, tutti i partner del Progetto FA.C.E. – Farsi Comunità Educanti si sono incontrati virtualmente in...

Focus group e tavolo di co-progettazione a Reggio Emilia, 18 luglio 2019

di

Come si diventa esperti di esperienze? Grazie alla partecipazione, alla reciprocità e alla creatività. Una pagina bianca dove scrivere e tracciare un...

La Cucina di Quartiere alla scoperta dei segreti dell’olio

di

Il Covid-19 ha modificato le nostre abitudini, ha cambiato le condizioni del cucinare insieme ma non la voglia di ritrovarci e condividere storie che...