Articoli per regione: Abruzzo
Da Monastir a Torino per diventare pizzaiolo: il viaggio di Aissa
di slowfood
Ha uno sguardo scanzonato Aissa, un’espressione che non ti aspetteresti da chi ha affrontato mille vicissitudini prima ancora di compiere la maggiore...
Un sogno che si avvera: grazie a Youth and Food Kareem aprirà il suo negozio di ortofrutta!
di slowfood
«Il 24 Aprile 2021», risponde rapido come una saetta Ahmed Kareem, quando gli chiedo quando è arrivato in Italia. Ricorda tutti i...
Ketò: In uscita il docu-film che racconta il progetto Youth & Food
di slowfood
Che cos’è un innesto? Un processo doloroso eppure evolutivo, che può essere persino salvifico. Inizia con un taglio netto: un ramo viene...
Il co-housing come esperienza di crescita e di emancipazione
di slowfood
Sono 12 i giovani Youth&Food – Il cibo veicolo di inclusione, selezionato da Con i Bambini nell’ambito del Fondo per il contrasto...
Dal Gambia ad Agrigento, dopo un lungo viaggio attraverso l’Africa: la storia di Lamin Fatty
di slowfood
Oggi vi raccontiamo la storia di Lamin Fatty, uno dei ragazzi minori stranieri non accompagnati beneficiari ad Agrigento di Youth&Food – Il...